толстый кот

Тут все клеймят каклу, а я вот скажу несколько слов в ее защиту...

...не оправдание, нет - кто я такой, чтобы кого-то оправдывать. В защиту.

1582200868-6707

Вы уже шесть лет живете в дремучей какле. То есть, у вас и раньше-то было ниочинь, но сейчас - просто пиздец, гiдность и пiдрахуй. Все эти шесть лет вы погружаетесь в 3065003a39 все глубже без какой-либо надежды даже не на то, что хотя бы выши дети будут ездить в Вену пить свежесваренную каву, а просто открывать кран и видеть горячую воду. Вы выживаете исключительно за счет огорода, а также поездок в Польшу убирать урожай и говно, получая при этом панские пинки по жопе. Половина доходов вашей семьи уходит на оплату коммунальных услуг, которых, по существу, нет. Доктора лечат вас подорожником, зеленкой, а если вы прям VIP - просроченным аспирином. Но телевизор у вас есть (а кое у кого и интернет), и вы знаете, что в Китае трупы неубранные валяются на улицах, сто тысяч заболевших, и это только начало.

Collapse )
Варяг

Сиамские близнецы: сросшиеся «прогрессивные» людоеды Украины и России


Известный русофобскими высказываниями украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк заявил, что в России лишь несколько артистов имеют моральное право выступать на Украине: актриса Лия Ахеджакова, публицист Виктор Шендерович, музыкант Андрей Макаревич «и еще нескольких людей», которые «считают, что Путин неправ, и говорят об этом вслух»
Чтобы россиянину получить похвалу от ненавистника РФ пана Кондратюка, надо очень постараться, однако я чрезвычайно далёк от мысли, будто вышеперечисленные артисты являются заклятыми врагами России. Скорее, майданные русофобы видят в них некое оправдание политики, направленной против целых групп населения собственной страны. И, самое главное, своё личное моральное право и в дальнейшем осуществлять дискриминационную политику: мол, видите, даже лучшие люди сопредельного государства с нами; вы нас в сегрегации русскоязычных обвиняете, а на украинский Донбасс сам Макаревич ездил, и Ахеджакова об «оккупации Крыма» говорит. То есть используется ссылка на чужой авторитет, который у популярных артистов явно значимей, нежели у одиозного Кондратюка.

Вопрос делится как бы на две части: почему так ведут себя некоторые представители российской либеральной интеллигенции и как это поведение потом используется в пропагандистской войне против их государства. Начнём с того, что многие из них российское государство и своим-то не очень считают — борьба с ним въелась в плоть и кровь многих представителей советского андеграунда, стародавних борцов ещё с советской цензурой. Они до сих пор не видят разницы между старыми и новыми временами, тем более что их идеологическая позиция неплохо спонсируется заинтересованными структурами, а «тоталитарный режим» вовсе не посягает на их налаженный быт.

Причиной бесконечной фронды, как правило, является неискоренимое западничество либеральной интеллигенции. А это уже мировоззренческий выбор, подразумевающий представление о «благе страны» как о выборе исключительно западной модели развития. В их понимании Запад — это «демократия и свобода», а Незапад — «тоталитаризм и трагедия», хотя та же Япония, к примеру, прекрасно может сочетать фрагменты традиционного уклада с демократическим институтами, а элементы коллективизма с высочайшей экономической эффективностью. Однако сама историческая традиция российского либерализма предписывает зачарованно смотреть на Запад и безоговорочно верить всем его рецептам.

Collapse )
Паладинка

И полвека не прошло...

Как сейчас помню, что я читала подобную статью, но написанную про Америку. Ну что-то типа:
1977 год. Джонни, играя на перемене, упал, разбил колено и заплакал. Учительница Мери обнимает Джонни и гладит его по голове. Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2017 год. Учительницу Мэри обвиняют в сексуальных домогательствах, и т.д.
А это уже про нас, увы...

А давайте сравним простые ситуации с разницей во времени. А точнее — реакцию на одни и те же события разного времени...
Collapse )
Основной

Государственные похороны ветерана СС в Ивано-Франковске



На связи глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский:

Массовое помешательство в Ивано-Франковске достигло апогея: мэр города заявил, что именем ветерана СС Михайла Мулыка будет названа улица. На фото: люди в нацистской форме на похоронах Мулыка.
Collapse )
жывотные

А вот ещё какой-то кловун-дегенерат


Collapse )
PS

Collapse )

Сварились

Сегодня ночью, пока все спали, в одном из домов Перми прорвало трубу с горячей водой.

Погибло пять человек. Один ребёнок. Ещё трое -- в больнице с ожогами. Люди просто сварились в кипятке, не имея ни малейшего шанса выжить в подвале-хостеле -- эвакуационного выхода просто не было.


Фото: Соцсети

Десять лет назад под Новый год Пермь уже была известна всей стране. Пожар в ночном клубе Хромая лошадь унёс жизни больше сотни людей, ещё две сотни угорели.

Что за напасть такая с Пермью? Карма? Проклятое место, где образовалась энергетическая воронка?

Collapse )
blogbaster

В России выступают за запрет деятельности «Новой газеты»



Пришло время законодательно запретить «Новую газету». Либеральный ресурс уже давно ведет антироссийскую деятельность, постоянно вываливая на своих читателей тонны фейков и грязи, направленных против России.

Collapse )